此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是
当前位置:首页>>专题活动>>党的群众路线教育实践活动
省检察院迅速贯彻中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神
时间:2014-10-14  作者:周以明 林建安  新闻来源:本网  【字号: | |

  本网消息  10月14日,省检察院召开“传达贯彻中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神会议”。省检察院检察长袁本朴就检察机关认真贯彻落实中央、省委党的群众路线教育实践活动总结大会和习近平总书记、省委赵克志书记重要讲话精神提出五方面要求。

大会现场

参会院领导

  领导带头,以上率下。省检察院班子成员都要紧紧围绕关键环节、重要部位、重点工作敢抓敢管、敢于碰硬,敢于负责、敢于担当,认真抓好工作,切实抓出成效。

院党组书记、检察长袁本朴讲话并提要求

  从严治党,坚持从严管理干部。坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部。纪检监察部门在履行干部管理、监督职责方面,抓紧研究新的方式方法,确保干部管理措施落到实处。

院党组成员、副检察长肖振猛主持会议

  严明党的纪律,坚决维护党的权威。毫不动摇地坚持党对检察工作的绝对领导,自觉遵守党的纪律,自觉维护中央、省委权威。对违反党的纪律,阳奉阴违,传播谣言丑化党和国家形象的,要严肃处理。

院党组成员、副检察长余敏传达总结大会精神

  持续深入改进作风,确保机关风清气正。各级检察院党组要切实履行主体责任,把作风建设变成常态,防止反弹。纪检部门要履行好监督责任,切实加大惩戒力度,执好纪、问好责、把好关,防止违反中央八项规定和省委十项规定的行为发生。

参会全院干警

  再接再厉,各项工作要争创“单项冠军”。全省检察干警要坚持“当日事当日毕”,坚持“谁主管谁负责”。全力以赴、聚精会神地抓好工作,确保完成全年各项任务,并为做好明年工作打下坚实的基础。