此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页  
机构设置    检察要闻    检务指南    检察活动    工作总结
今天是
当前位置:首页>>通知公告
关于拟推荐参评2017年度“全国检察文化建设示范院”的名单公示
时间:2017-12-07  作者:  新闻来源:本网  【字号: | |
  根据最高人民检察院《关于开展2017年度“全国检察文化建设示范院”创建评定工作的通知》要求,通过基层院创建申报,市州院推荐,省院政治部审核把关等程序,经省院领导同意,拟推荐黔东南州检察院、贵阳市南明区检察院作为2017年度“全国检察文化建设示范院”参评单位。现予公示。公示时间为2017年12月7日至12月13日。如有异议可在公示期间向省院纪检监察处或宣传处反映,反映情况须实事求是,为便于核实情况,请署姓名及联系方式。

  省院纪检监察处:0851—86697740

  省院宣传处:0851-86697726

  贵州省人民检察院政治部

  2017年12月7日