本院概况  
省院简介
省院领导介绍
机构职能
工作报告
检察文件
检察风采  
· 中央政法委印发通知要求学习宣传周会明同志先进事迹
· “他天生属于干检察工作的人”——追记册亨检察院公诉局原局长何乙海
· 省检察院工会工作获省直工会3项表彰
网上展览  
贵州省检察志之六
·贵州省检察志之五
·贵州省志检察志之四
·“全国先进基层检察院...
检察视频  
贵州检察机关司改亮点
·微电影《交锋》
·微电影《追随》
·微电影《郑义的使命》
当前位置:首页>>图说检察
贵州省检察院举行检察大数据全员培训
时间:2017-03-06  作者:林盛  新闻来源:本网  【字号: | |

  3月3日,贵州省检察院举行检察大数据全员培训,省市县三级检察院五千余人参加了培训。省检察院党组副书记、常务副检察长何冀出席并讲话。

  何冀强调,全省各级院领导干部要带头示范主动学,带头认真学习掌握大数据的基本知识,及时了解掌握大数据发展的前沿动态,正确把握大数据的发展规律,做到心中要有大数据、手上会抓大数据,主动作为、深学笃用、真抓实干,推进贵州检察大数据加快发展和应用。

  何冀强调,要加强培训全员学,通过分层级组织开展全省检察机关大数据应用全员培训,把大数据作为检察人员教育培训的重要内容,通过举办培训班、研讨班等形式,组织全体检察人员进行专题学习,重点学习大数据的相关理论知识和经验做法,提高全省检察人员应用大数据的专业素养和专业能力。

  何冀要求,要结合实战干中学,要围绕推进全省检察大数据应用,通过举办现场观摩、案例分析等方式,相互交流实践经验,相互取长补短,着力营造大数据全员抓、全员用的浓厚氛围。

  省检察院副检察长杨承志出席,省检察院信息中心主任冯涛作了培训授课。省检察院机关、贵阳铁路检察院全体检察干警在主会场参加培训;全省各级院在本院视频会议室分会场参加培训。

培训现场

最高人民检察院  正义网  贵州省人大常委会  贵州省人民政府  贵州省政协  贵州省高级人民法院  多彩贵州网

贵州省人民检察院版权所有 地址:贵阳市观山湖区观山东路2号 邮编:550081 | 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号 | 网站访问量 Visitor Counter