本院概况  
省院简介
省院领导介绍
机构职能
工作报告
检察文件
检察风采  
· 中央政法委印发通知要求学习宣传周会明同志先进事迹
· “他天生属于干检察工作的人”——追记册亨检察院公诉局原局长何乙海
· 省检察院工会工作获省直工会3项表彰
网上展览  
贵州省检察志之六
·贵州省检察志之五
·贵州省志检察志之四
·“全国先进基层检察院...
检察视频  
贵州检察机关司改亮点
·微电影《交锋》
·微电影《追随》
·微电影《郑义的使命》
当前位置:首页>>图说检察
都匀:广纳谏言助力规范司法专项整治
时间:2015-04-15  作者:杨加斌 成艳玲  新闻来源:本网  【字号: | |

  本网都匀市消息(通讯员   杨加斌  成艳玲)近日,都匀市检察院邀请该市法院、公安局各业务科室负责同志、一线办案人员召开座谈会,听取他们对检察机关开展规范司法行为专项整治工作的意见和建议。

会议现场

  会上,都匀市检察院党组书记、检察长唐海滨介绍了规范司法行为专项整治活动的背景、目标及该院开展情况。与会人员在给予该院工作肯定的同时,围绕规范司法行为主题,对该院存在的不规范司法行为提出了意见和建议。该院表示,将认真研究这些意见和建议,深入查找和解决存在的问题,并向各有关单位反馈,强力整治不规范的司法行为。

  据了解,下步工作中,该院还将广泛征求人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员等社会各界人士对规范司法行为的意见和建议,促进检察机关规范执法。

最高人民检察院  正义网  贵州省人大常委会  贵州省人民政府  贵州省政协  贵州省高级人民法院  多彩贵州网

贵州省人民检察院版权所有 地址:贵阳市观山湖区观山东路2号 邮编:550081 | 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号 | 网站访问量 Visitor Counter