本院概况  
省院简介
省院领导介绍
机构职能
工作报告
检察文件
检察风采  
· 省检察院工会工作获省直工会3项表彰
· 省检察院荣获“省直机关文明单位”称号
· 贵州80后检察官刘勃登7月"明礼知耻·崇德向善"贵州好人榜
网上展览  
贵州省检察志之六
·贵州省检察志之五
·贵州省志检察志之四
·“全国先进基层检察院...
检察视频  
贵州检察机关司改亮点
·微电影《交锋》
·微电影《追随》
·微电影《郑义的使命》
当前位置:首页>>图说检察
省检察官文联举办迎新春摄影书画楹联展
时间:2015-01-26  作者:韦达鸾  新闻来源:本网  【字号: | |

  本网消息(通讯员  韦达鸾)1月22日上午,由省检察官文联主办的全省检察机关2015年迎新春摄影书画楹联展在省院一楼北大厅开展,省院何冀常务副检察长、叶亚玲副检察长及院机关部分干警先后到现场参观。

  此次展出的作品均由全省广大检察干警和离退休老同志原创,全省各级院按照摄影、书画、楹联三个类别选送,共征集到各类作品800余幅,经精心挑选后展出作品200余幅。参展作品主题鲜明,内容抒情言志、寓意深刻、弘扬正气、催人奋进,每幅作品都饱含着检察干警对公正廉洁执法的坚定信念,抒发了对廉洁从检的所思、所想、所为,表达了广大干警和离退休老同志对检察事业的热爱之情。

  据悉,展览将持续到春节。活动结束后,将按照摄影、书画、楹联三个类别进行评奖。

参观楹联展区(右一为何冀常务副检察长,左一为叶亚玲副检察长)

对手机随手拍作品进行点评

干警点评摄影作品

 

  贵阳市 遵义市 六盘水市 安顺市 毕节市 铜仁市 黔东南州 黔南州 黔西南州

最高人民检察院  正义网  贵州省人大常委会  贵州省人民政府  贵州省政协  贵州省高级人民法院  多彩贵州网

贵州省人民检察院版权所有 地址:贵阳市观山湖区观山东路2号 邮编:550081 | 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号 | 网站访问量 Visitor Counter