本院概况  
省院简介
省院领导介绍
机构职能
工作报告
检察文件
检察风采  
· 省检察院工会工作获省直工会3项表彰
· 省检察院荣获“省直机关文明单位”称号
· 贵州80后检察官刘勃登7月"明礼知耻·崇德向善"贵州好人榜
网上展览  
贵州省检察志之六
·贵州省检察志之五
·贵州省志检察志之四
·“全国先进基层检察院...
检察视频  
贵州检察机关司改亮点
·微电影《交锋》
·微电影《追随》
·微电影《郑义的使命》
当前位置:首页>>图说检察
检察机关“六·一”慰问进校园
时间:2014-06-10  作者:莫先俊 杨晏 李海华 饶雪梅  新闻来源:本网  【字号: | |

  本网消息(通讯员  莫先俊 杨晏 李海华 饶雪梅)“六·一”国际儿童节来临之际,各地检察机关以各种形式走进校园,与小朋友们共度节日,为这些祖国花朵的茁壮成长送去了美好祝福。

安顺市检察院向贫困学生、留守儿童捐赠学习用品

安顺市检察院检察官与受捐赠的贫困学生、留守儿童合影

  5月29日,安顺市检察院机关党委书记、工会主席万筱平一行4人,与该院驻平坝县十字乡九甲村工作组和九甲村支书到九甲村小学、老云村小学,为两校送去了价值共计2400元的书包、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等用品,为小朋友们送去了温馨的节日祝福。

观山湖区检察院挂帮干部与麦城小学的小朋友共度“六·一”

观山湖区麦城小学:小小红领巾,浓浓爱国情

  5月30日,观山湖区检察院党组派出挂帮干部反渎局局长罗旭同志带队到该院帮扶联系点——百花湖乡上麦村麦城小学看望慰问小朋友,代表该院向全校师生赠送了5000元慰问金,致以节日的祝福和对教育事业的关心。该校小朋友们以精彩的自编自演文艺节目向检察机关的关心和支持表示感谢。

长顺县检察院将节日祝福和殷切期望送进校园

  长顺县检察院老检察官与小朋友切磋乒乓球技

  5月30日,长顺县检察院党组成员、副检察长李兴聪一行4人受该院党组书记、检察长唐万千委托,到该县板沟村板沟小学和水波龙小学开展“六·一”儿童节慰问,给孩子们送去了开展文娱活动需要的音箱设备,篮球、羽毛球(拍)、乒乓球(拍)、毽子、跳绳等体育用品,并鼓励小朋友们好好学习,将来成长国家栋梁之才。

 

  贵阳市 遵义市 六盘水市 安顺市 毕节市 铜仁市 黔东南州 黔南州 黔西南州

最高人民检察院  正义网  贵州省人大常委会  贵州省人民政府  贵州省政协  贵州省高级人民法院  多彩贵州网

贵州省人民检察院版权所有 地址:贵阳市观山湖区观山东路2号 邮编:550081 | 技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号 | 网站访问量 Visitor Counter