此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是
当前位置:首页>>图片新闻
省检察院举行“扶贫济困爱心捐赠”活动
时间:2017-10-25  作者:冯明启  新闻来源:本网  【字号: | |

  本网讯(通讯员  冯明启)10月24日下午,省检察院机关举行“扶贫济困爱心捐赠”活动。

 

  省检察院党组副书记、常务副检察长、机关党委书记何冀主持捐赠仪式并作动员讲话,省检察院在家领导班子和厅级干部出席捐赠仪式并带头捐款。

 

  在省检察院领导的带领下,省检察院机关、贵阳铁路运输检察院384名干警职工纷纷慷慨解囊,积极参与到本次扶贫济困爱心捐赠活动中,共捐赠款项13.59万元。

 

  据了解,此次所捐赠资金将用于省检察院驻长顺县同步小康驻村工作队和第一书记驻村帮扶工作,重点帮助解决长顺县贫困家庭、留守儿童重大疾病诊治。